01.10.2011, SV Lok Rangsdorf- VfB Doberlug-Kirchhain 21:28

Unsere Ausgangslage war mehr als positiv: wir hatten die ersten beiden Spiele gewonnen, standen auf Platz 2 der Tabelle und könnten mit einem weiteren Sieg diese Position sichern. Leider ging das Spiel nicht wie geplant los, Doki ging in Führung und baute diese kontinuierlich aus. Wir konnten bis zum Ende nicht ins Spiel finden. Ursachen für unsere Niederlage waren vergebene Torchancen, technische Fehler im Angriff, überhastete Abschlüsse, die unsere Gegner oft mit Kontertoren bestraften. Zur Halbzeit beim 10:14 war das Spiel noch nicht verloren, doch der Abstand wurde eher größer als geringer. In der 50. Minute konnten wir noch einmal auf 16:22 herankommen, doch wieder brachten wir die Bälle nicht im Tor unter. Doki war heute einfach besser als wir. Aber beim nächsten Spiel gegen Wildau am 29. Oktober zeigen wir, dass wir schnellen und klugen Handball spielen können. Dann gehen wir hoffentlich als Sieger vom Feld in der Erwin-Benke-Halle. am Schiedsrichter: Bernd Woite und Dieter Witczak (HV Calau) Spielfilm: 4´ 0:4; 15´ 4:9; 32´ 12:15; 44´ 14:20; 55´ 19:23; 57´ 19:26

Die Bilder wurden uns freundlicher weise von Martin Grünefeld zur Verfügung gestellt. Danke schön.