Spielbericht SV Lok Rangsdorf vs. Sv 63 Brandenburg West

Kategorie(n): 1. Frauen

Am Samstag, dem 27.1., bestritten wir unser erstes Heimspiel in diesem Jahr gegen die @sv63_erstefrauen.

Wir kamen die ersten Minuten gut ins Spiel und konnten mit einem 4:1 Vorsprung starten. Ziemlich lang hielt diese Phase jedoch nicht an und die Gegnerinnen setzten sich in der 14. Minute auf ein 6:10 ab.
Durch viele vergebene Chancen im Angriff und einfache Gegentore der Brandenburgerinnen konnten sie sich trotz eines harten Kampfes weiter absetzen und wir gingen mit einem Ergebnis von 12:19 in die Halbzeitpause.

Für uns war klar, dass sich etwas ändern musste. Wir mussten wieder besser unsere Torchancen nutzen und unser Tor blockieren. In der zweiten Halbzeit funktionierte unser Angriff besser und wir konnten unser Tempo weitergehen. Trotzdem schafften wir es leider nicht, den Vorsprung zu verkleinern und beendeten das Spiel letztendlich mit einem Endergebnis von 28:34. Es waren unsere eigenen Fehler, die uns dieses Spiel kosteten. Mit diesem Heimspiel schließen wir die Hinrunde auf dem 6. Platz in der Tabelle ab.
Nun heißt es, diese Niederlage abzuhaken, an unserer Abwehr und Chancenverwertung zu arbeiten, um wieder voll konzentriert in die Rückrunde am 17.2.2024 um 18 Uhr in Altlandsberg zu starten. Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Fans, die unsere Halle wieder gefüllt und uns lautstark unterstützt haben!

Ein Wort noch: Unser Sport lebt durch Emotionen, ob auf der Platte oder die Zuschauenden in der Halle. Trotzdem sollten Fairness und gegenseitiger Respekt unser aller Handeln bestimmen.

Liebe Schiedsrichter, auch wenn wir nicht immer einer Meinung sind, sind wir euch dankbar dafür, dass ihr dieses Ehrenamt ausübt. Ihr seid ein wichtiger Teil unseres Lieblingssports. Danke.