Spielbericht SV Lok Rangsdorf vs HSC Potsdam 35:25 (18:13)

Kategorie(n): 1. Frauen

Die Rückrunde hat begonnen und wir empfingen die Damen vom HSC Potsdam. Dennis gab vor Spielbeginn noch kurze Anweisungen und dann hieß es um 19 Uhr Anpfiff.

Die Halle war gut gefüllt und wir wollten unseren Fans einen schönen Handballabend bescheren. Wir starteten gut ins Spiel und so stand es nach 9 min 8:2 für uns. Die Abwehr stand gut und die Absprachen zum Kreis klappten auch gut, denn die Damen vom HSC beherrschen ihr Kreisspiel sehr gut. Im Angriff spielten wir gut zusammen, spielten uns die Lücken raus und somit gingen wir mit einem Halbzeitstand von 18:13 in Führung.

Dennis hatte in der Halbzeitpause nicht viel zu sagen, nur die kleinen technischen Fehler minimieren, konzentriert bleiben, nicht nachlassen, Abwehr noch sicherer stellen und einfach noch mal eine Schippe drauflegen. Wir wollten unbedingt den Sieg.

Gesagt getan, wir knüpften da an, wo wir in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. So stand es in der 45 min 28:18- Wahnsinn - 10 Tore weg, aber wir kennen auch das Gefühl, wenn man deutlich führt und am Ende doch noch verliert. Das wollten wir heute definitiv nicht. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung von den Torhüterinnen bis zu jeder einzelnen Spielerin, alle haben ihr Bestes gegeben und sind am Ende einen Schritt mehr gegangen. Wir halten 10-Tore-Abstand und gewinnen am Ende mit 35:25.

Danke an unsere Fans, die uns immer lautstark unterstützen. Ohne euch wäre es sehr schwer. Danke für euren Support.