Spielbericht Neuruppin vs SV Lok Rangsdorf 16:33 (8:18)

Am Samstag, dem 4.5. fuhren wir nach Neuruppin. Mit dem Ziel, die Heimniederlage wieder gut zu machen und den Neuruppinerinnen zeigen, dass wir Handball spielen können.
Aber beginnen wir am Anfang. Um 14:30 Uhr kamen wir in Neuruppin an und machten unseren rituellen Spaziergang. Danach hieß es, Fokus auf die Erwärmung und anschließend
auf das Spiel richten. Das taten wir. Uns war bewusst das es wie im Hinspiel ein körperliches Spiel wird, nur diesmal konnten wir uns darauf einstellen. Trotzdem brauchten wir die ersten
10 Minuten um richtig ins Spiel zu finden (5:5). Danach raste förmlich die Anzeigetafel für uns nach oben⬆. Nach einem 5:9 in der 14. Minute, über ein 5:13 in Minute 19, zu einem Halbzeitstand von 8:18.
In der Pause wurden wir auf unsere Fehler aufmerksam gemacht und darauf vorbereitet, dass unsere Gegnerinnen nochmal eine Schippe drauflegen werden.
Dementsprechend gingen wir motiviert in die 2. Halbzeit. Wir begannen allerdings nicht ganz so glänzend, wie wir aufgehört haben. Zu viele Ballverluste durch eigenes Verschulden
und die Abwehr stand nicht so stabile wie zuvor. Zum Glück ließ die Leistung unserer Jojo im Tor aber nicht nach. Sie hielt uns das gesamte Spiel über den Rücken frei, mit 22 Paraden
und 3/4 gehaltenen 7-Metern, brachte sie die Neuruppinerinnen fast schon zum Verzweifeln.
Doch wir fanden unseren Rhythmus wieder. In der 45. Minute stand es so 12:26 und das Spiel war noch lange nicht vorbei. So stieg der Spielstand immer weiter von einem 12:29
(53. min) zu einem Endstand von 16:33. So konnten wir anschließen laut „Auswärtssieg“ singen und mit einer super Stimmung zurück in die Heimat fahren und den Geburtstag