Spielbericht Lok Rangsdorf – SG Uckermark 24:26 (12:12)

Im zweiten Heimspiel der Saison mussten wir uns nach einem spannenden Kampf den Frauen der SG Uckermark mit 24:26 geschlagen geben.

Am Samstag um 19:00 Uhr erfolgte der Anpfiff in unserer Benkehalle. Die Mannschaft aus der Uckermark war uns schon aus vergangenen Saisons bekannt und entsprechend hatten wir uns im Training vorbereitet.

Zu Beging gingen die Damen der SG Uckermark gleich mit dem ersten Tor in Führung. Unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten und wir glichen zum 1:1 aus. Die erste Halbzeit war ein Duell auf Augenhöhe, bei dem sich keine Mannschaft in den ersten 25 Minuten um mehr als ein Tor absetzen konnte. Ein Tor für die eine Mannschaft wurde sofort von der anderen Mannschaft ausgeglichen. Erst in der 26. Minute gelang es den Spielerinnen der SG Uckermark, sich erstmals mit zwei Toren abzusetzen. Wir kämpften hart und glichen zum Halbzeitstand von 12:12 aus.

Nach der Halbzeitpause ging es genauso hart umkämpft weiter. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es ein Spiel, in dem beide Mannschaften um jeden Treffer kämpften. Nach 12 Minuten gelang es uns in dieser Halbzeit, den Vorsprung auf zwei Tore auszubauen. Dieser Vorsprung hielt jedoch nicht lange und schon vier Minuten später stand es wieder unentschieden - 20:20. Von da an übernahmen die Damen der SG Uckermark das Spiel und bauten ihren Vorsprung weiter aus, so dass es fünf Minuten vor Schluss 20:24 stand. Trotz einiger Ballgewinn, dank einer umgestellten Deckung, gelang es uns nicht mehr auszugleichen und somit endete das Spiel 24:26.

Wir müssen aus diesem Spiel lernen, unsere erarbeiteten Chancen zu nutzen und technische Fehler zu reduzieren.

Wir möchten uns herzlich bei unseren tatkräftigen Fans für ihre lautstarke Unterstützung bedanken. Nächste Woche (07.10.) geht es für uns nach Frankfurt gegen die Damen vom HSV Frankfurt.