Spielbericht Lok Rangsdorf gegen HSV Falkensee 04 30:28 (16:14)

Nach „langer“ Zeit hieß es mal wieder Prime-Time im Benke-Bunker!

Am Samstag, dem 18.11.23 trafen wir auf die Mädels des HSV Falkensee 04. Wir wussten, dass dies kein leichtes Spiel für uns werden würde, denn die Damen vom HSV sollte man nicht unterschätzen.

Pünktlich 19 Uhr wurde das Spiel angepfiffen. Wir starteten schwer ins Spiel und aufgrund unserer eigenen Fehler konnten sich die Gegnerinnen gut in Führung spielen. Diese Fehler zogen sich leider phasenweise durch unser gesamtes Spiel, sodass wir erst in der 22. Minute den Ausgleich schaffen konnten. Beide Mannschaften zeigten starken Willen und keiner konnte sich so richtig absetzen. So gingen wir mit nur 2 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause (16:14).

Dennis nutzte die Halbzeitpause und appellierte an die technischen Fehler, die Abwehr muss noch besser stehen und vorne müssen konzentrierte Abschlüsse her. Jede von uns wusste, dass es noch mal heißt, alles zu geben, um die 2 Punkte zuhause zu behalten.

In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Führung halten, aber die Damen vom HSV ließen sich nicht davon abhalten und schafften immer wieder den Ausgleich.

Letztendlich konnten wir trotz unseres angeschlagenen Kaders als Team die zwei Punkte mit einem Endstand von 30:28 zu Hause behalten. Wir bedanken uns bei den Mädels aus Falkensee für das faire und spannende Spiel, aber auch bei unseren zahlreich erschienenen Fans, die uns kräftig unterstützt haben.