„mJC Lokalderby“-Auswärtsspiel in Ludwigsfelde

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Ludwigsfelder HC-SV Lok Rangsdorf  24-29

Unsere Mannschaft traf am Sonnabend, dem 02.04.2022, in der Ludwigsfelder Stadt-Sporthalle auf einen starken Ludwigsfelder HC. Beide Mannschaften gingen personell geschwächt in das Spiel. Auf der Rangsdorfer Seite fielen Johannes Blatt, Elias Paul und Marc Bochow krankheitsbedingt aus.
Rangsdorf startete unerwartet schlecht ins Spiel und lag deshalb frühzeitig 2:0 zurück. Im Laufe der 1.Halbzeit kämpfte sich unsere Mannschaft ins Spiel und führte zum Pausenpfiff mit 11:13. Einige Schiedsrichterentscheidungen gaben den Ludwigsfeldern Aufwind, so dass sie zu ihrer spielerischen Stärke zurückfanden und kurzzeitig in Führung gingen. Durch gute Abwehrarbeit der gesamten Mannschaft, auch in Unterzahl, hier besonders durch Jan Maleszkiewicz und Leonard Weinhold, kämpfte sich Rangsdorf ab der 37. Minute auf die Gewinnerstrasse. Erwähnt werden muß der Torwart Friedrich Hussock, der obwohl verletzt, für die Mannschaft zur Verfügung stand. Glücklicherweise fand Mel Perrevoort zu seiner Form zurück und konnte durch späte Treffer zum Sieg beitragen.
Hervorzuheben in diesem Spiel ist Jasper Leszczynski, der mit kämpferischer Leistung und 11 Treffern der beständigste Spieler war.