Maxis sammeln Praxiserfahrung beim Friedrichshagener SV

Kategorie(n): Maxis

Heute, 10.09.22, durften wir als Gäste beim Friedrichshagener Sportverein mit unseren Maxis Mika, Frederick, Felix, Tabea, Charlotte, Emma, Lene, Amy etwas Spielpraxis sammeln.
Im ersten Spiel gegen die Großen Maxis vom FSV war die Nervosität noch zu spüren und wir gingen nach einigen Minuten in Rückstand. Die Erfahrungen der Blauen FSVer spiegelte sich letztendlich im Endstand von 6:0 wieder.
Nach einer kurzen Pause und Torwartwechsel von Mika zu Frederick ging es gegen die Gelben FSVler auf das Feld. Der Ball fand in diesem Spiel immer besser unsere Hände und Felix konnte nach vielen Versuchen endlich das erste Tor erzielen. Im weiteren Verlauf traf Tabea nach guten Zuspielen immer öfter das Tor. So konnten wir das Spiel mit 1:4 für uns entscheiden.
Mit einer Stärkung im Bauch ging es wieder gegen die Blauen ans Werk. Diesmal stand Felix zwischen den Pfosten und sollte unser Tor behüten. Wir kamen super ins Spiel nur der Ball wollte einfach nicht ins Netz. Viele Konter der Blauen konnte Felix prima parieren. Leider zeigte sich dann die Erfahrung und 2 Bälle landeten bei uns doch im Tor. Eine gute Steigerung zum Hinspiel, das 2:0 machte trotzdem Lust auf das letzte Spiel gegen die Gelben. In diesem Spiel blieb auch Felix wieder im Tor. Der Ball wurde phasenweise von Charlotte, Emma und Lina prima auf Mika, Frederick und Tabea hin und her geworfen, so dass das erste Tor durch Tabea zusätzliche Energie frei gab. Am Ende stand 0:4 für uns durch Tore von Mika und Frederick auf der Anzeigetafel.
Alle hatten Spaß und wir freuen uns auf die nächste Einladung. Uns wurde angeboten Spieler auch aus dem Jahrgang 2012 dabei haben zu können. Mal schauen was wir dann Aufbieten können.