Heimspieltag wJe am 12.09.2021

Kategorie(n): weibliche E- Jugend

Am Sonntag konnten wir endlich wieder Punktspiele bestreiten und das zu Hause in heimischer Halle.
Viele Trainingseinheiten haben die Mädels absolviert, um am heutigen Tag das Gelernte auf dem Spielfeld zu zeigen.
Die Mädels machten sich konzentriert warm und man sah ihnen dabei schon die Freude auf das Spiel an. 10 Uhr war es endlich soweit, unser Gegner hieß HSV Falkensee 04 II.. Konzentriert gingen die Mädels in das Spiel. Die Abwehr arbeitete sehr gut und im Angriff wurden gute Chancen erspielt aus denen Tore erzielt werden konnten. Bis zum 6: 1 wurde kein Tor zugelassen und so ging es dann auch in die Halbzeitpause. Auch in der 2. Halbzeit wurde nur ein Tor zugelassen und vorne wurden weiter die freien Mitspielerinnen gesehen und diese konnten dann das Ergebnis auf 15:2 erhöhen. Die Mädels waren überglücklich über ihren ersten Sieg.
Im 2. Spiel gegen HSV Falkensee 04 I wollten wir an die Leistung anknüpfen. Das gelang jedoch nicht immer. Das Spiel war geprägt von starken Torhüterleistungen, angefangen mit einer sehr starken Sophia im Tor von SV Lok Rangsdorf. Unsere Abwehr war nicht mehr ganz so konzentriert und ließ viele Chancen für SV Falkensee 04 zu. Aber immer wieder war Sophis zur Stelle und konnte viele Würfe parieren. Im Angriff wurden leider zu viele Würfe vergeben, auch weil die Torhüterin von SV Falkensee 04 sehr gut hielt. Das Spiel verloren wir mit 3:6, jedoch haben die Mädels super gekämpft und konnten in beiden Spielen zeigen was in ihnen steckt.