Die WJD erreicht sensationell Platz 2 in ihrer ersten Saison als D-Jugend

Kategorie(n): weibliche DII- Jugend

Nach dem Schlusspfiff gegen den HSV Falkensee 04 kullerten bei den Mädels die Tränchen, zum einen waren es Freudentränen, aber auch die ein oder andere Abschiedsträne. Es war nicht nur das letzte Spiel der Saison sondern auch das letzte Spiel von unserer Milla. Milla wird zur nächsten Saison auf die Sportschule in Frankfurt (Oder) gehen. Liebe Milla, wir wünschen Dir dafür viel Erfolg, werden Dich aber schrecklich vermissen.

Doch nun erstmal zu unserem letzten Punktspiel gegen HSV Falkensee 04. Wir hatten in der Woche zuvor gegen unsere D1 mit 19:14 gewonnen, damit hatten wir das Tor zu Platz 2 ganz weit aufgestoßen. Wir wollten das Spiel gegen Falkensee unbedingt gewinnen um unsere Milla mit Platz 2 und einem Sieg zu verabschieden. Vor dem Anpfiff war bereits klar, dass es ein schwieriges Spiel werden wird. Wir fingen sehr gut an und konnten nach wenigen gespielten Minuten 3:1 in Führung gehen. Die Bank und die Halle feuerte die Mädels auf der Platte unermüdlich an und feierte jedes Tor und jede gelungene Abwehraktion. Beide Mannschaften spielten eine starke Deckung und so war es auch schwer für uns zu Torerfolgen zu kommen. Dahinter standen auf beiden Seiten tolle Torhüterinnen, die mit super Paraden glänzten. So war es nicht verwunderlich, dass das Spiel eng blieb. Mit einer 9:8 Führung ging es in die Halbzeitpause. Falkensee hatte den besseren Start in die zweite Halbzeit und erzielte 3 Tore in Foge und ging damit mit 9:11 in Führung. Die Mädels gaben sich aber nicht geschlagen und kämpften sich Tor um Tor heran und konnten schließlich den Siegtreffer erzielen.

Diese Mannschaft ist einfach der Wahnsinn! In unserem ersten Jahr in der D-Jugend hollt sie den 2. Platz! Wir Trainer sind stolz auf dieses Team, dass auf und neben dem Spielfeld eine Einheit geworden ist, die sich unterstützt und aufbaut. Mit viel Ehrgeiz trainieren alle Mädels jede Woche und haben sich dadurch dieses tolle Saisonergebnis mehr als verdient.