28.02.2016, SV Lok vs. Ahrensdorf und Falkensee

Kategorie(n): weibliche E- Jugend

Heute ging es zum letzten und vierten Mal in dieser Saison gegen Falkensee. Unsere zunächst positive Bilanz nach zwei Spielen konnten wir im 3. Spiel nicht weiterführen. In Ahrensdorf trafen wir nun wieder aufeinander und hofften auf einen Sieg. Auch bei dem Blick auf die Tabelle war allen klar, dass nur ein Sieg unseren 1. Platz langfristig sichern würde. Es wurde das erwartet spannende Match! Beide Mannschaften kämpften und gaben alles und es war für beide Teams das zweite Spiel am Tag. Rangsdorf spielte eine 5:2 Führung heraus. Zur Halbzeit sah es nicht mehr ganz so souverän aus - 6:4. Doch in der zweiten Hälfte wollte kein Tor mehr gelingen. Wieder versuchten es die Mädchen hauptsächlich über die Mitte und die Kräfte schwanden. Die Mädchen aus Falkensee spielten etwas flüssiger miteinander und kamen so immer wieder zu Chancen und Toren. Zwei Minuten vor Schluss stand es 6:7 gegen uns. Sollten wir wie schon zuvor eine sichere Führung verspielen? An Lena Seidel im Tor lag es definitiv nicht – sie hatte wieder einige wichtige Bälle gehalten! Doch ein Treffer musste noch her. Annika Mistareck ergatterte den Ball und dribbelte an einigen Spielerinnen vorbei, um das Ausgleichstor zu werfen!! Die Zeit lief ab – unentschieden. Die Mädchen wussten nicht so richtig, was sie davon halten sollten. Aber nach einigem Rechnen war es die erhoffte Sicherung des 1. Platzes, der uns nun nicht mehr zu nehmen ist!! Herzlichen Glückwunsch an die Mädchen – ich seid eine tolle Truppe! KM