27.10.2013, HSV Wildau- SV Lok 16:16

Kategorie(n): 2. Frauen

Und schon wieder ein Unentschieden!
Mit guter Stimmung und voll besetzter Breite fuhren wir nach Wildau zu unserem dritten Spiel der Saison und haben uns viel vorgenommen. Es sollte endlich der erste Sieg her. Die ersten Minuten zeigten auch diesen Willen und wir gingen in Führung, doch schlagartig änderte sich das. Konditionelle Schwächen und viele technische Fehler traten verstärkt auf und haben uns das Leben schwer gemacht. Es wurde kaum noch zusammen gespielt und es  versuchte sich jeder im Alleingang durch die Wildauer Abwehr zu bewähren. Wildau kam näherte sich wieder an und es folgte ein reges hin und her mit beiden Mannschaft abwechselnd in Führung. Keiner von uns konnte sich richtig absetzten, sodass es nur Halbzeit 8:6 für Wildau stand. Die wenigen Tore zeigen wieder, dass unsere Abwehr sehr gut agiert hat. Doch in der Halbzeit war für unsere Trainer klar, dass es nicht so weiter gehen kann und versuchten unsere Spielweise zu ändern und uns wieder aufzubauen. Nun spielten wir fast über die gesamte zweite Halbzeit mit zwei Kreisspielern, was auch mehrfach erfolgreich war, doch wir haben auch oft den Ball nicht in das Tor bekommen, woran wir weiter arbeiten müssen. Es ging weiter hin und her und die Spannung war auf beiden Seiten sehr groß. Doch wir hatten über das gesamte Spiel zwei sehr gute Torhüter, die alles rausgeholt haben, was rauszuholen gibt. Großes Lob an euch beide! In der letzten Minute haben wir noch einmal die Führung zum 16:15 geschafft, doch wir wurden wieder nervös und haben das 16:16 gleich im darauffolgenden Angriff kassiert und haben den letzten Angriff für uns nicht vollständig mit einem Tor belohnt, sodass wir leider sagen müssen, dass wir auf den ersten Sieg weiter warten müssen. Aber Kopf hoch Mädels. Wir packen das schon! Noch zu erwähnen ist Katha, die heute ein sehr gutes Spiel gemacht hat und  sieben Tore geworfen hat und auch die fast alle sieben Meter verwandelt hat! Ein weiter Dank geht an die vielen mitgereisten Zuschauer. Es war wie ein Heimspiel für uns. Danke für die tolle Stimmung und die Unterstützung bei diesem nervenzerreißenden Spiel. Nächste Woche wartet Brandenburg auf uns, welcher ein harter Brocken für uns wird, aber wir hoffen wieder auf diese tolle Unterstützung. DANKE! NN

Tor: Daniel, Lehmann (auch Feld)
Feld: Kruglikow 1, Putz 1, Fiala 1, Neumann 2, Furchner, Mundeling, Corzilius 7/3, Seidel, Teuber 2, Reuter, Fritz 2, Schmidt