27.09.2015, SV Lok- HSC Potsdam 26:16

Kategorie(n): weibliche C- Jugend II

Mit Spannung gingen wir in unser erstes Saisonspiel. Gegen Potsdam war in der letzten Saison nichts zu holen.
Die Mädels starteten konzentriert in der Abwehr, schnellen Gegenstößen und lagen somit nach wenigen Minuten mit 5:0 in Führung.

Danach ließ die Konzentration ein wenig nach und so stand es zur Halbzeit 10:5. Nach kurzer Pause und Tipps von unserem Trainer, wollten die Mädels die Chance nutzen gegen Potsdam einen Sieg zu erringen. Mitte der zweiten Halbzeit lagen wir mit 17:10 in Führung. Der Vorsprung konnte in den letzten Minuten des Spiels noch deutlich ausgebaut werden und so feierten wir einen 26:16 Erfolg im ersten Saisonspiel.
Die Generalprobe mit unserem neuen Trainer Andreas ist geglückt und so schauen wir optimistisch auf das nächste Spiel.