27.09.2014, SV Lok- SV Blau-Weiß Wusterwitz 19:22

Kategorie(n): 2. Frauen

Zu viele technische Fehler, eine schlechte Wurfausbeute und wenig Konzentration in der Abwehr sorgten am Ende für eine Niederlage in unserem zweiten Punktspiel gegen die uns bekannten Gegner aus Wusterwitz. Bereits die ersten Minuten haben gezeigt, dass es ein Kampf werden soll. Zunächst gerieten wir in einen 0:2 Rückstand, den wir auf eine 4:2 Führung ausbauen konnten. Ab diesem Zeitpunkt an war das Spiel immer wieder ausgeglichen, doch wir konnten immer die Nase vorne behalten, obwohl unsere Abwehr sehr instabil war und nicht miteinander gesprochen wurde. Somit konnten wir auch ein einer 12:11 Führung in die Halbzeitpause gehen. Auch die ersten zwanzig Minuten der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiter ausgeglichen. Doch über die Stationen 16:15,16:16 und 17:16 zeigten wir mehr Ausdauer. Dann kam ein Bruch in unser Angriffspiel und wir warfen keine Toren mehr. Ab dem Ausgleich von Wusterwitz zum 18:18 zogen sie in einem 0:4 Lauf davon.
Trotz dessen versuchen wir weiter dran zu bleiben und uns zu entwickeln.

Tor: Daniel
Feld: Kruglikow 3, Fiala, Neumann 6, Furchner 4, Corzilius 2, Walter 2, Teuber 2, Lehmann, Baum