26.03.2017, HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf 2 vs. SV Lok Rangsdorf 11:32

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Neues Spiel, neues Glück
Mit der Motivation noch vom letzten Spiel, und mit dem Ziel, dieses Spiel wieder zu unserem zu machen, ging es am Sonntag den 26.03.2017 um 12:15 Uhr los Richtung Teltow.
Um 14 Uhr war Anpfiff. Wir kamen gut ins Spiel und uns gelang es, den ersten Angriff der Teltowerinnen zu vereiteln. Schon begann ein sehr aggressives und angespanntes Spiel.

Unsere Deckung stand gut. Wir verschoben zur Ballseite, reagierten konzentriert auf 1:1 Situationen und Einläufer. Damit machten wir es unseren Gegnerinnen schwer aufs Tor zu werfen. Selbst in Unterzahl gelang es uns, unsere Gegner zu Ballverlusten, durch Fehlpässe, technische Fehler oder überhastete Abschlüsse zu zwingen. Immer öfter gerieten sie ins Zeitspiel. Die zeitweilige Unkonzentriertheit unseres Gegners nutzten wir konsequent. Wir fingen die Bälle ab und wandelten diese in Konter und somit sichere Tore um. Schwächelten wir mal in der Abwehr, waren unsere Torhüter zur Stelle und halfen uns. Trotz der oft sehr aggressiven Deckung unserer Gegner konnten wir unsere Angriffe schnell organisieren und kamen zu einfachen Abschlüssen. Wir wendeten unsere Spielzüge einmal mehr an, welche uns auch den gewünschten Erfolg brachten. Somit gelang uns zur Halbzeit eine deutliche Führung von 03:15.
Nach der Pause gingen wir trotz der hohen Führung konzentriert ins Spiel. Wir knüpften an die erste Halbzeit an. Unsere Abwehr stand immer noch lückenlos und unsere Angriffe und Torwürfe wurden präziser. Mit unseren Angriffen schafften wir Lücken in der gegnerischen Deckung, die wir konsequent zu sicheren Toren nutzten. Somit machten wir in diesem Spiel mehr Tore über den Positionsangriff als sonst.
Die Stimmung auf dem Feld und auch auf der Tribüne wurde immer aggressiver. Erst das besonnene Eingreifen der Schiedsrichter führte zu der notwendigen Ruhe. Immer noch angespannt, jedoch deutlich ruhiger ging es dann in die letzten 15 Minuten.
Am Ende holten wir uns die 2 Pluspunkte mit einer deutlichen 21 Tore Führung (11:32), ähnlich wie beim Hinspiel (33:11).
Herzlichsten Dank, an all unsere Eltern und Fans, welche uns wieder einmal in die Halle begleiteten und dieses Auswärtsspiel zu einem Heimspiel werden ließen.