25.09.2016, SV Lok-Teltow-Ruhlsdorf 25:12

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am vergangenen Wochenende starteten wir in neuer Aufstellung und mit einem etwas mulmigem Gefühl in unser erstes Punktspiel.
Bereits nach den ersten Minuten führten wir mit einem 3:0. Doch dann schien das Spiel zu kippen. Unsere Würfe wurden ungenau und viele technische Fehler, im Angriff, sowie in der Abwehr führten zu einem 4:4. Diese Schwäche hielt sich auch einige Minuten. Doch nach dem 5:5 haben wir uns dann endlich wieder gefangen und das Spiel wendete sich zu unseren Gunsten. Die Abwehr wurde stärker und die Angriffe wurden mit voller Konzentration ausgespielt. So gelang es uns, dass wir uns schnell absetzen konnten und es zu einer 3 Tore Führung kam. Diese konnten wir bis zur Halbzeipause weiter ausbauen. Mit einem 13:7 gingen wir zufrieden in die Pause.
Nach neuen Tipps und neuer Motivation gingen wir, wieder frisch, in die zweite Halbzeit. Unsere Gegner machten viele Fehler, die wir nutzen konnten, um viele Konter zu laufen oder um die Angriffe auch einfach ruhig auszuspielen. Durch die lautstarke Unterstützung unserer Eltern und Fans gelang es uns das Spiel mit einer 13 Tore Führung unsererseits zu beenden.
Hierfür noch einmal ein Dankeschön an all unsere Fans.