25.01.2014, Wünsdorf- SV Lok 22:25

Kategorie(n): 2. Frauen

20140125_KL F_Wuensdorf-LokiHeute ging es mit nur 10 Spielern zum schweren Auswärtsspiel nach Wünsdorf.
Das Ziel war von Anfang an klar. Wir wollten die knappe Niederlage aus dem Hinspiel wieder  gut machen. Von Beginn an konnte sich keine Mannschaft so richtig absetzen. Zunächst konnte sich Wünsdorf nach den ersten Minuten auf 6:4 absetzten, doch dann kamen wir so richtig ins Spiel und wir zogen auf 6:10 davon, was durch tolles 1:1 Aktionen von Angie unterstützt wurde. Jedoch kam es auf Grund von vielen technischen Fehlern zu einer Halbzeitführung für unsere Gegner mit 12:11. Das wollten wir nicht auf uns sitzen lassen, sodass in der Halbzeitansprache nochmal auf unsere spielerische Überlegenheit hingewiesen wurden und dass wir wieder in der Abwehr richtig zufassen sollen und es zu keinen einfachen Toren mehr kommen lassen sollen. Erst nach kurzer Anlaufschwierigkeit konnten wir den Ausgleich wieder erreichen bis zum 17:17. Daraufhin konnten wir uns mehr und mehr absetzen bis auf 19:22. Es wurde noch einmal spannend und Wünsdorf kam auf 22:23 noch einmal heran. Alle zitterten und hofften, dass alle Spieler die Nerven behalten und das Spiel für uns entscheiden. Durch eine letzte Auszeit von Serena wurden wir noch einmal wach gerüttelt und wir warfen schließlich die entscheidenden Tore zum Endstand 22:25. Besonders hervorzuheben ist noch Katha, die mit ihren 12 Toren einen großen Teil zu diesem Erfolg beigetragen hat.

Tor: Daniel
Feld: Putz 4, Lehmann, Neumann 5, Corzilius 12/4, Seidel, Teuber 3, Hönow, Reuter 1, Fritz