22.02.2015, SV Lok vs. Belzig und Teltow-Ruhlsdorf

Kategorie(n): männliche D- Jugend

Sonntag um 10:00 Uhr in der E.B. - Halle war Anpfiff für unsere Jungs gegen Belzig.

20150222_SpieltagBis zur Halbzeit hielten wir gut mit (10:12), aber die dann folgende Halbzeitpause hätten wohl unsere Jungs nicht haben dürfen. Anstatt weiterhin voll gegen zu halten, kam es zu Unstimmigkeiten und zu Konzentrationsschwächen vor allem im Angriff, so dass Belzig ihre Führung durch schnelle gezielte Gegenangriffe ausbauen konnte. Wir blieben chancenlos und mussten eine Niederlage mit 19:27 einstecken.

Aber Kopf hoch!
Gegen 12:00 Uhr standen wir Ruhlsdorf gegenüber. Die Stimmung war gut, die Konzentration war auch wieder da. Die Deckung stand und im Angriff waren sich die Jungs einig und spielten im Team ein schönen Handball. Zur Halbzeit stand es noch 11:7 für Ruhlsdorf, aber ein Aufgeben gab es in diesem Spiel nicht. Hoch motiviert ging es in die 2. Halbzeit und es lief und lief. Mit tollen Doppelpässen und perfekten Torabschlüssen gewannen wir mit 21:17.
20150222_Spieltag1Nicht zu vergessen Joris (Torwart aus der E-Jugend), der mit grossen Paraden das Tor fest im Griff hatte. Außerdem unterstützte uns Alessandro auch aus der E-Jugend. Ein grosses Dankeschön Euch beiden.
Lieben Dank gilt natürlich auch den Eltern, Oma’s und Opa’s, die in die Halle kamen und uns anfeuerten.