19.11.2017, SV Lok vs. HSC Potsdam II und HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst

Kategorie(n): weibliche D- Jugend

Rangsdorf – Potsdam II    18 : 9

Wir haben uns gefreut und waren sehr motiviert gegen Potsdam II zu spielen. Potsdam II hatte den Ball. Sie warfen das erste Tor. Doch dann waren wir dran.

Die Abwehr war sehr gut vor allem Lilly. Im Angriff jedoch haben wir sehr viele Bälle einfach weggeworfen. Vor der Halbzeit stand es 8:3 für uns.

In der zweiten Halbzeit haben wir nicht mehr so viele Bälle weggeworfen und waren im Angriff besser.

Potsdam II hat viele Schrittfehler gemacht und uns dadurch erleichtert Konter zu laufen. Es gingen viele daneben, entweder war der Ball zu hoch geworfen oder zu weit.

Angelina warf ein Tor, wir haben uns alle mit ihr gefreut.

In den letzten Sekunden versuchten wir zum Abschluss zukommen. Doch wir schafften es nicht, wir bekamen einen Freiwurf.

Potsdam II stellte eine Mauer an den Sechser. Madlin stellte sich an den Neuner. Sie warf eine Bogenlampe und sie ging ins Netz.

Der Endstand war 18:9.

Es spielten:

Lena TW, Angelina 1, Lea 2, Lilly 2, Pauline, Helen, Yasmina, Madlin 9, Michelle 2, Karolin 2, Victoria

geschrieben von:

Lea

SV Lok Rangsdorf - HSG Ahrensdorf Schenkenhorst    22 : 11

Hoch motiviert gingen wir ins Spiel. Denn wir hatten uns vorher in der Pause schon unseren Gegner angeguckt und wussten auf welche Spieler aus Ahrensdorf wir aufpassen mussten. Von Anfang an gaben wir alles, denn auch dieses Spiel wollten wir gewinnen. Relativ schnell warfen wir die ersten Tore. Doch dann gab es leider kurz danach auf unserer Seite mehrere Ballverluste und so entstanden die ersten Gegentore. Zur Halbzeit stand es 11:6 für uns. Wir mobilisierten noch einmal unsere letzten Kräfte und bauten unseren Vorsprung weiter aus. Die beiden 7 m für uns konnten wir verwandeln. Durch gute Zuspiele am Kreis wurden auch noch mehrere Tore geworfen. Endstand war schließlich 22:11.

Lena TW, Angelina, Lea 4, Lilly 2, Pauline 3, Helen, Yasmina, Madlin 8, Michelle 2,Karolin 3, Victoria