19.10.2014, Dahlewitz- SV Lok 17:25

Kategorie(n): 2. Frauen

Nach drei Niederlagen in der vergangenen Saison haben wir es endlich geschafft die Dahlewitzer deutlich zu schlagen. Mit dem ersten Angriff starteten wir in das Nachbarschaftsderby, doch schafften es nicht den Ball im Tor der Gegner unterzubringen, um sofort davonzuziehen. Erst nach ein paar Minuten schafften wir es uns auf 2:7 abzusetzen und konnten den fünf Tore Vorsprung bis zum 5:10 halten. Danach konnten wir durch eine starke Abwehrleistung, viele abgefangene Bälle im Konter im gegnerischen Netz unterbringen. Auch Judith im Tor half uns sehr, dass die Dahlewitzer nicht herankommen konnten, womit wir zur Halbzeit mit 6:14 in Führung gehen konnten. Hoch konzentriert wollten wir weiter schnelle und einfache Tore werfen. Doch zunächst kam Dahlewitz besser in die zweite Halbzeit hinein und konnte kurzzeitig auf 13:17 durch ihre Kreisanspiele herankommen. Und schon waren wir wieder wach und spielten das Spiel konzentriert zu Ende. Wiederum vergaben wir zu viele einfache Torchancen, was ein höheres Ergebnis hätte ausmachen können. Trotz dessen haben sich unsere „kleinen“ Lena, Michi und Lena schon gut eingefügt, um weitere Spiele mit uns bestreiten zu können.

Tor: Daniel

Feld: Kruglikow 1, Fiala 1, Neumann 6, Furchner 3, Mistareck 2, Corzilius 10, Teuber 2, Röder, Lehmann 1, Baum