19.04.2015, Lok vs. Werder und Potsdam

Kategorie(n): männliche D- Jugend

20150419_mJD2Am Sonntag spielten wir in Werder.

Das erste Spiel gegen den Gastgeber gewannen wir mit 15:11. In der ersten Halbzeit schlief die Abwehr zwar noch etwas aber in Hälfte 2 waren alle wach. Es war eine tolle Teamleistung zu sehen. Vor allem Hannes konnte sich super durch setzen und war dadurch vor dem Tor sehr erfolgreich.
Julius war in diesem Spiel unser Torschützenkönig, dicht gefolgt von Mariano.

20150419_mJD1Zu Beginn des zweiten Spiels gegen Potsdam hatte unsere Deckung den Gegner wieder nicht im Griff. Schnell gingen die Potsdamer in Führung. Auch unsere vielen Zuspielfehler nutzte der Gegner konsequent zum Ausbau der Führung. Aber wir gaben nicht auf und fanden nach und nach immer besser ins Spiel.Nico im Tor zeigte eine sehr gute Leistung und unterstütze die Mannschaft auf dem Feld. Wir haben gekämpft bis zum Schluss aber leider hat es nicht gereicht. Das Spiel ging mit 20150419_mJD326:19 an Potsdam.