16.02.2014, SV Lok– HSV Wildau 35:15

Kategorie(n): 2. Frauen

20140216_KL_F_Rangsdorf3Am dem heutigen Sonntagnachmittag wurde es für uns noch einmal Ernst.  Wir mussten gegen eine nicht zu unterschätzende Wildauer Mannschaft ran, gegen die wir im Hinspiel nur ein Unentschieden erkämpfen konnten. Also wieder ein Wiedergutmachungsspiel!! Und so war auch die Stimmung im Team. Alle wollten den Sieg und die zwei Punkte zu Hause lassen.
Kurz nach dem Anpfiff legten wir mit 4:0 vor und erst nach 8 Minuten gab es das erste Gegentor. Erst beim Stand von 14:7 nahm der Wildauer Trainer eine Auszeit. Genauso sollte es weiter gehen! Wir wollten nicht nachlassen. Nach der kurzen Pause ging es weiter  bis zum 20:9 Halbzeitstand.
In der Halbzeitpause wurden wir noch einmal wach gerüttelt und nicht nachzulassen, da wir solche Situationen ja bereits öfter hatten. Doch die Motivation der Mannschaft war deutlich zu spüren und es wurde weiter munter gespielt über das 21:9,22:9 bis zum 26:10. Es ging so weiter. Serena nahm 12 Minuten vor Schluss beim Stand von 28:11 noch einmal eine Auszeit, damit wir in der Abwehr wieder richtig zupacken und keine unnötigen Tore mehr kassieren. Es sollte unser Tag sein und es ging bis zum 35:15 Endstand weiter.