15.12.2013, Luckenwalde II- SV Lok II 15:17

Kategorie(n): 2. Frauen

Vor Weihnachten wollten wir Serena ein persönliches Weihnachtsgeschenk machen und gewinnen!  Und was haben wir gemacht. Mit einem Blitzstart gingen wir mit 7:1 in Führung und man sah deutlich, dass wir stark überlegen waren, doch was war dann? Luckenwalde fing an Tore zu werfen und verkürzte auf 4 Tore, was vor allem durch kleine Fehler unsererseits verursacht wurde. Nur unsere Torhüter retteten uns oftmals und zeigten eine starke Partie. Mit einer 6:11 Führung gingen wir in die Halbzeitpause und mussten wieder wach werden. Wir mussten die Konzentration wieder erhalten, die wir in den ersten 10 Minuten des Spieles hatten. Aber so wie es ist, kam es nicht dazu und es wurde noch zu einem echten Krimi. Luckenwalde kam bis auf ein 15:16 heran, doch durch die Manndeckung nutzten wir unsere Chance und wir zogen auf ein 15:17 davon, welches schließlich auch das Endergebnis war und wir voller Freude mit 2 Punkten nach Hause fahren konnten!

Tor: Lehmann, Daniel
Feld: Neumann 1, Kruglikow, Putz 3, Fiala 2, Furchner 2, Seidel, Teuber 4, Reuter 1, Schmidt, Fritz 4