15.03.2014, Wittenberge- SV Lok 14:23

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Heute fuhr die weibliche B- Jugend zum weiten Auswärtsspiel nach Wittenberge. Zurück kam die Mannschaft mit einem verdientem 14:23 Auswärtssieg.
Zu Spielbeginn waren die Beine noch etwas müde und wir fanden schwer ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir uns etwas absetzen. Zur Halbzeit stand es dann 6:11 für uns. Auch der Beginn der zweiten Hällfte war noch recht unrund. Zu wenig Beinarbeit in der Abwehr und im Angriff häufig zu dicht an der Abwehr. Aber mit zunehmender Spieldauer stabilisierte sich die Mannschaft. Durch Ballgewinne in der Abwehr kam es immer wieder zu Kontertoren. Im Angriff stimmte nun das Timing- dadurch wurden Tore aus 1 gegen 1 Situationen erzielt, sowie auch aus der Fernwurfzone. Gerade hier waren durch Lena, Michi und Amy deutliche Fortschritte zu sehen. Natürlich muss ich hier auch Lisa erwähnen, die heute 12 Tore warf. Weiter so!!!! UR