11.09.21 SV Lok Rangsdorf vs. HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf 28:6

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am 11.09.2021 hieß es endlich Handballtasche, Motivation und Ehrgeiz einpacken und auf zum ersten Punktspiel. Wir traten am Wochenende der Mannschaft vom HSG RSV Teltow/ Ruhlsdorf gegenüber. Die Saison startete für uns mit einem Heimspiel und trotz Coronamaßregeln, konnten wir von vielen Zuschauern unterstützt werden.

Doch erst einmal stand die Erwärmung an. Wir dehnten uns, spielten Pässe und warfen die Torhüterinnen ein.  Dann um 10 Uhr war Anpfiff und wir fingen mit voller Konzentration und Motivation an zu spielen. Unsere Abwehr hielt dicht und die Bälle landeten vorne im Tor.  Es gelang uns mit einem Stand von 9:0 in Führung zugehen. Darauf kassierten wir das erste Gegentor und auch unsere Konzentration schwand zu diesem Zeitpunkt. Wir trafen das Tor weniger und auch die Abwehr und die Torhüter waren nicht ganz bei der Sache. Die erste Halbzeit konnten wir jedoch mit einem Ergebnis von 16:2 abschließen. Wir freuten uns über diesen Punktestand und in der Pause erhielten wir einige Tipps von unserem Trainier, um Dinge, die noch nicht ganz funktionierten, zu verbessern.

Unsere zweite Halbzeit startete mit zwei Toren von den Gegnern. Wir waren immer noch unkonzentriert und mussten eine Auszeit nehmen, um uns wieder zu sammeln.  Unsere Mannschaft setzte die Aufmerksamkeit wieder auf das Spiel und wir konnten unsere Führung zu einem 27:4 erweitern.  Zum Ende hin gelang es uns das Spiel mit einem 28:6 nach Hause zu holen. Somit konnten wir den Sieg unseres ersten Spiels mit den Zuschauern feiern.

Hiermit möchten wir uns auch noch einmal für die Unterstützung der Zuschauer und Ordner bedanken. Außerdem geht ein Dankeschön an die, die geholfen haben die Halle vorzubereiten und es ermöglichten, dass die Zuschauer das Spiel vor Ort verfolgen konnten.

Für uns heißt es jetzt weiter trainieren, einige Verbesserungen vornehmen und mit Motivation in die nächsten Spiele starten und weitere Siege nach Hause holen.