11.05.2014, Dahlewitz– Lok Rangsdorf 18:17

Kategorie(n): 2. Frauen

Heute ging es in das benachbarte Dahlewitz, um unser letztes Punktspiel zu beschreiten. Alle wussten, dass wir mit einem Sieg noch einen Tabellenplatz hoch rücken könnten und die Motivation war groß dies zu erreichen. Doch wir nutzen unsere Chancen nicht und somit stand wieder eine Niederlage auf der Anzeigetafel. Bereits die erste Halbzeit zeigte, dass es eine Schlacht wird. Wir trafen schnell zum 1:0, dann aber kam es zu einer zehnminütigen Torpause. Erst dann schaffte es auch Dahlewitz das 1:1 zu werfen. Wieder dauerte es. Es war geprägt von 2 starken Abwehrreihen und auch Judith D. im Tor konnte sich daher sehr oft auszeichnen. Aber wenn wir die Chancen hatten Tore zu werfen, wurden diese mehrfach vergeben, weshalb wir mit einem 8:5 Halbzeitstand in die Kabine mussten. Die Ansage war klar. Wir mussten unsere Würfe nun im gegnerischen Tor unterbringen.
Nach Wiederanpfiff zog Dahlewitz auf einen 5 Tore Vorsprung weg, doch wir ließen uns nicht unterkriegen. Wir holten immer weiter auf bis zum 13:13. Zwischenzeitlich hatten wir einen 13:16 Vorsprung uns erarbeitet. Doch was dann war ist unbegreiflich. In den letzten Minuten holte Dahlewitz diesen Rückstand auf und konnte somit das Spiel für sich entscheiden.
Einen großen Dank möchten wir Effi aussprechen, die uns heute tatkräftig und aktiv unterstützt und mit 5 Toren uns erheblich geholfen hat. Außerdem möchten wir Serena und Jeni danken, die uns über die Saison begleitet und trainiert haben und in jedem Spiel ihr Bestes gegeben haben.
Auch allen mitgereisten Fans gilt es einen Dank auszusprechen. Ihr habt uns das Spiel zu einem Heimspiel gemacht!! DANKE!!                                                                                                                                     Um die Saison nun abzuschließen nehmen wir nächste Woche am Pokalturnier teil, wobei Dahlewitz als erster Gegner auf unserer Liste steht und wir einen Sieg erreichen möchten!!

Tor: Daniel
Feld: Kruglikow, Fiala, Neumann, Furchner, Mundeling, Corzilius 2, Teuber 8, Hönow, Lehmann 1, Reuter, Liebe 5, Fritz 1, Putz