10.12.16, SV Lok Rangsdorf- SV 63 Brandenburg-West 23:18

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

War das ein Spiel!

Um 10 Uhr begann heute, am 10.12.2016, unser wichtigstes und spannendstes Spiel der bisherigen Saison. Beide Mannschaften, noch ungeschlagen, traten gegeneinander an. Demzufolge war die Aufregung sehr groß. Schließlich wollten wir den ersten Platz ganz für uns allein. Brandenburg wollte es ebenso und begann auch gleich das erste Tor zu werfen. Wir entgegneten und zogen nach. So ging es eine ganze Weile hin und her. Jedoch gelang immer erst der Mannschaft aus Brandenburg ein Tor und dann folgten wir. In dieser Zeit haben wir nicht gezeigt, was wir eigentlich können. Wir waren unsicher in Angriff und Abwehr. In der Abwehr deckten wir zu spät oder reagierten gar nicht, sodass ein paar Strafwürfe dabei entstanden. Im Angriff war es nicht anders. Wir hatten sehr viel Respekt, weshalb wir uns auch kaum ans Tor ran trauten. Spielzüge, die im Training klappten, kamen nicht zur Anwendung. Sie hätten uns sicher weiterbringen können. Das war der Grund warum es zur Halbzeit 09:10 für Brandenburg stand.

Nach neuer Motivation durch unseren Trainer und dadurch wiedergewonnener Kraft ging es weiter mit der zweiten Halbzeit. Diese begann für uns deutlich besser. Sofort schafften wir den Ausgleich, fielen aber schnell wieder zurück. Dies blieb so bis zum 12:11, wo wir zum zweiten Mal in diesem Spiel die Führung übernahmen. Brandenburg schaffte noch einmal den Ausgleich, aber dann nach dem nächsten Treffer für uns, setzten wir uns langsam aber sicher ab. Wir legten den Respekt endlich ab und besannen uns aufs Spiel. In der Abwehr waren wir zwar immer noch sehr unaufmerksam und schenkten dem Gegner weiterhin unnötige Strafwürfe. Dafür lief es im Angriff umso besser. Unser Spiel gestaltete sich deutlich schneller und präziser, sodass für uns einige wichtige Tore fielen. Dazu kam noch, dass unsere Torhüterin im Tor auch ihre Leistung abrufen konnte und uns den Rücken freihielt. Das stärkte uns im Angriff enorm. So stand es in der 45. Minute bereits 19:16 für uns. Bei diesem Zwischenstand schien es so, als hätte Brandenburg schon aufgegeben. Das nutzten wir, bauten unseren Vorsprung noch weiter aus und beendeten dieses Spiel mit einer deutlichen 5 Tore Führung und einem Endstand von 23:18.

Ein großes Dankeschön an all unsere treuen Fans, die uns auch bei diesem nervenaufreibenden und spannenden Spiel unterstützt haben. Die Stimmung in der Halle war einfach klasse.