10.01.2015, HV Luckenwalde 09- SV Lok Rangsdorf 17:25

Kategorie(n): 2. Frauen

Am Samstag führte uns unser erstes Spiel im neuen Jahr nach Luckenwalde zu unserem letzten Hinrundenspiel.

Für das neue Jahr haben wir uns viel vorgenommen und wollen weiter so viel gewinnen wie möglich. An dieses Ziel wollten wir gleich in Luckenwalde anknüpfen. Jedoch misslangen uns die ersten Minuten des Spiels, wobei Luckenwalde sich eine 1:3 Führung herausspielen konnte. Erst dann sind wir aufgewacht und konnten schnell mit 2 Tore in Folge ausgleichen. Ab da an hatten wir das Spiel in der Hand und gaben die Führung nicht mehr her. Doch durch zu viele Fehlwürfe und Unkonzentriertheiten vergaben wir zu viele Bälle. Damit hieß das Halbzeitergebnis nur 12:9 hieß. In der zweiten Halbzeit ging es dann mit dem Torewerfen weiter und wir konnten bis zum 16:9 dafür sorgen, dass Luckenwalde keine Tore mehr warf. Erst dann kam Luckenwalde wieder mit einigen Würfen, weil unsere Abwehr nicht mehr stabil stand und es viele Strafwürfe für Luckenwalde gab. Trotz dessen konnten wir mit einem hohen Sieg nach Hause fahren und müssen nächste Woche zu unserem ersten Rückrundenspiel in Potsdam ran, die wir im Hinspiel mit 20:12 geschlagen hatten.

Tor: Daniel
Feld: Kruglikow 3, Fiala, Neumann 8, Furchner 2, Lisa 5/2, Corzilius 2, Walter 5, Teuber, Lehrmann, Baum