08.04.17, SV 63 Brandenburg-West vs. SV Lok Rangsdorf 20:18

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am 08.04.17 starteten wir um 10 Uhr in Richtung Brandenburg.
Wir waren aufgeregt, aber auch motiviert. Allerdings wussten wir, dass es ein enges und intensives Spiel werden würde.
Unser Ziel war es, dass Spiel zu gewinnen und somit vorzeitig den Kreismeistertitel zu sichern.
Um 12 Uhr wurde das Spiel von den Schiedsrichtern angepfiffen.

Das Spiel begann sehr schnell und auf hohem Niveau. Unsere Deckung stand anfangs noch nicht ganz so sicher, jedoch mussten wir uns keine Sorgen machen, da wir hinten einen gut aufgelegten Torhüter hatten. Wir schafften es gleich den ersten Angriff unserer Gegner zu vereiteln und über die 2.Welle unseren Angriff auszuspielen und unser erstes Tor zu erzielen. Es gelang uns diese Führung noch etwas weiter ausbauen. Je länger das Spiel lief, desto besser stand unsere Abwehr. Allerdings war Brandenburg auch nicht schlecht drauf. So schafften sie wieder den Ausgleich. Jedoch wurde unser Angriff präziser und weniger Fehlern, sodass wir uns absetzen konnten. Unsere Deckung verschob wieder einwandfrei und stand lückenlos, wie die letzten Spiele auch.
Dazu unsere guten Torhüter die das Spiel rund machten.
So gelang es uns, 15 Sekunden vor Ende der 1.Halbzeit den Ball durch einen schnellen Konter im Tor des Gegners unter zu bringen.
So stand es zur Halbzeit 07:09 für uns.
Die zweite Halbzeit starteten wir mit dem Ball. Diesen Angriff verwandelten wir auch gleich in ein weiteres Tor. Wir begannen so, wie wir aufhörten. Vom spielerischen und auch von der Aufstellung. Gut in Angriff, wie Abwehr.  So lagen wir zwischenzeitlich sogar mit 4 Toren in Führung.
Jetzt wurde das Spiel von beiden Seiten sehr intensiver geführt.
Unsere Gegner und auch wir mussten immer mehr kämpfen um ein Tor zu werfen. So kam es auch, dass viele 7-Meter gepfiffen wurden und Zeitstrafen verteilt wurden.
Ab der der 40. Minute etwa spielten wir fast durchgängig in Unterzahl. So war es für uns deutlich schwieriger Tore zu erzielen bzw. zu verhindern.
Brandenburg wurde jetzt stärker und nutzte unsere Fehler gnadenlos aus.
Sie kamen zum Ausgleich und mit den folgenden Angriffen zu einer 3 Tore Führung.Wir waren jetzt mit unseren Kräften am Ende und so gelang uns nur noch der Anschlusstreffer. So endete das Spiel mit 20:18 für Brandenburg.