12.11.2016, SV Lok Rangsdorf- HSG RSV Teltow/ Ruhlsdorf II 33:11

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Nach dem Sieg gegen Teltow-Ruhlsdorf I, am Anfang der Saison, waren wir vor der Erwärmung gut gestimmt, da die Chance hoch war, dass wir gegen Teltow-Ruhlsdorf II gewinnen werden. Als wir um kurz nach 9 Uhr mit der Erwärmung anfingen, erfuhren wir, dass unsere Gegner stärker Besetzt waren als erwartet, weshalb wir vor dem  Spiel ein mulmiges Gefühl hatten.
Um 10 Uhr war Anpfiff. Wir starteten gut und führten, trotz Abschlussfehler, nach kurzer Zeit mit 4:0. Unsere Deckung stand gut, sodass Teltow kaum eine Chance hatte abzuschließen. Wenn es unsere Gegner doch  durch die Abwehr schafften, dann hatten wir im Tor unsere Fine,die heute wiedermal alles gab und unsere Gegner zur Verzweiflung brachte. Ein paar Aktionen kamen , in denen wir zu spät waren und deshalb mehrere Strafwürfe entstanden. Diese 7-Meter nutzten sie nicht ordentlich oder sie wurden von unserer Torhüterin gehalten, sodass nur ein einziger von vielen ins Tor gelang. Auf unserer Seite sah das aber nicht anders aus. Uns gelang es ebenso wenig die Strafwürfe zu verwandeln.
Doch dank unserer Schnelligkeit gelang es uns viele von den Fehlpässen und Fehlwürfen unserer Gegner für uns zu nutzen und diese auch als Tore zu verwandeln. Zwischendurch erlitten wir wiedermal eine unkonzentrierte Phase, diese unsere Gäste auch zu nutzen wussten, sodass sie noch ein paar Tore vor der Halbzeitpause warfen. Die erste Halbzeit beendeten wir mit 12:06.
Die zweite Halbzeit begann für uns gut. Wir führten, was uns den Start erleichterte. Es fiel ein Tor nach dem Anderen für uns. Unsere Gäste machten immer wieder viele Fehler, die wir zu nutzen wussten und in Tore verwandelten. Ab und an wurde in der Abwehr nicht aufgepasst. Teltow wusste das zu nutzen, sodass sie es schafften auch noch ein paar Tore zu werfen.
Wir beendeten das Spiel mit einer deutlichen 33:17 Führung.
Einen großen Dank an all unsere Fans, die uns bei diesem Spiel unterstützt haben.