02.11.2014, SV Lok Rangsdorf – HSG Ahrensdorf Schenkenhorst 33:19

Kategorie(n): 2. Frauen

Wer hätte das gedacht? Nach den hohen Niederlagen der letzten Saison, wollten wir bestmöglich mithalten und die zwei Punkte uns erkämpfen. Doch was dann über den gesamten Spielverlauf passierte, war eine Überraschung auf allen Seiten.  Mit viel Respekt, aber breiter Brust aus den Siegen der letzten Spiele starteten wir in diese Partie. Erst zeigten die Ahrensdorfer mit dem 0:1 noch einmal, dass es kein Spaziergang werden sollte. Aber dann stand es 7:2 für uns. Ziemlich unglaubwürdig ging es weiter. Munter warfen wir Tore und konnten durch ein gutes Zusammenspiel viele schöne Aktionen zeigen. Zur Halbzeit stand es dann 20:10.  Jedoch waren wir gewarnt! Die Gäste hatten schon mehrfach gezeigt, dass sie solch einen Rückstand schnell aufholen können. Daher sollten wir weiter konzentriert die gegnerische Abwehr ausspielen und keine einfachen Tore der Gäste mehr zulassen. Wir kamen schwer in die zweite Halbzeit, aber Judith hielt uns durch ihre Paraden den hohen Vorsprung fest bis wir selber mit dem Tore werfen wieder begonnen haben.  Jetzt können wir sehr stolz auf uns sein, auch solch einen „Brocken“ geschlagen zu haben und in zwei Wochen wartet dann der Punktgleiche Gegner aus Falkensee auf uns. Dort müssen wir noch einmal alles geben, um weiter auf Platz eins zu bleiben.

Tor: Daniel
Feld: Kruglikow 4, Fiala, Neumann 7, Furchner 2, Mistarek 5, Corzilius 7, Walter 2, Teuber 1, Röder, Hönow, Lehmann, Baum 1, Hildebrandt 4