02.11.2013, SV Lok- SV 63 West 17:30

Kategorie(n): 2. Frauen

20131102_2.Frauen_Rangsdorf-SV63_4Zum 4. Spiel haben wir den ungeschlagenen Tabllenersten zu Gast gehabt.
Wir alle wussten das es schwer wird und das wir geschickt. Sehr überraschend zeigten wir in der ersten Halbzeit, dass wir auch mit starken Gegnern mithalten können, was auch wieder Judith zu verdanken war, die fast alle Bälle in der ersten Halbzeit gehalten hat. Auch der Start war perfekt. Wir gingen mit 1:0 in Führung, doch das sollte unsere letzte Führung sein. Danach führte Brandenburg immer wieder mit mehreren Toren. Wir kamen bis zum 8:10 heran. Doch durch eine kleine Schwächephase konnte Brandenburg mit 9:13 in die Halbzeitpause gehen. Dort mussten wir uns wieder aufrappeln und weiter kämpfen, damit wir wieder eine Chance haben. Jedoch fielen in den ersten Minuten die Toren nur bei Brandenburg, die  vor allem durch schnelle Tore mit 9:18 wegziehen konnte. Ab da an sind wir nur noch den Brandenburger hinterhergerannt. Wir bekamen mehr und mehr Tore, aber haben keine mehr gemacht. Die technischen Fehler häuften sich und Brandenburg bekam mehr und mehr die Chance schnelle Bälle zu spielen und zog unangefochten weiter davon bis zum zu hoch ausgefallenen 17:30 Endstand. Trotz der vielen Tore für Brandenburg stand die Abwehr fast ausnahmslos wieder gut. Im Angriff tuen wir uns noch sehr schwer, woran wir weiter arbeiten werden. Ein großer Dank geht auch wieder an die Zuschauer, die uns von Spiel zu Spiel begleiten. Und auch bei den 1. Frauen möchte ich mich bedanken, dass ihr so zahlreich erschienen seid und uns unterstütz habt.

Tor: Lehmann, Daniel
Feld: Krugligow, Putz, Fiala, Neumann 1, Furchner 2, Mundeling, Corzilius 6, Seidel 2, Reuter, Schmidt, Fritz 1, Teuber 5

20131102_2.Frauen_Rangsdorf-SV63_120131102_2.Frauen_Rangsdorf-SV63_220131102_2.Frauen_Rangsdorf-SV63_3