02.04.2022 HSV Frankfurt (Oder) vs. SV Lok Rangsdorf (24:23)

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am 02.04.2022 führte uns unsere Reise nach Frankfurt zum HSV Frankfurt (Oder). Beim Training bereiteten wir uns bestmöglich auf unseren Gegner vor. Leider waren unsere Voraussetzungen für dieses Spiel nicht die Besten, denn wir hatten einige Verletzte. Dennoch wollten wir uns nicht unterkriegen lassen und reisten motiviert und optimistisch an.

Pünktlich starteten wir unser erstes Spiel gegen den HSV Frankfurt. Zu Beginn der Partie konnten wir uns nicht wirklich absetzen und der HSV blieb immer in Schlagdistanz, sodass sich unser Trainer gezwungen sah, das erste Timeout in der 14.Minute zu nehmen.  Danach konnten wir uns ein wenig absetzen und gingen mit 10:12 in die Halbzeitpause. In die zweite Halbzeit gestartet, konnten wir unseren Vorsprung in kürzester Zeit auf fünf Tore erhöhen. Leider wurden wir dann unkonzentriert und machten viele technische Fehler. Auch der Ball fand nicht mehr den Weg ins gegnerische Tor. Die Spielerinnen des HSV hingegen nahmen ihre Chance war und trafen eins ums andere Mal. So konnten sie in der 40.Minute zum unentschieden ausgleichen. In den Schlussminuten wurde es dann richtig spannend und es stand in der 49.Minute 23:23. Leider konnten wir unsere letzte Chance nicht im Tor unterbringen und wurden durch einen Konter mit 24:23 besiegt.

Für uns war das sehr ärgerlich, aber die Rückrunde erwartet uns noch und darauf werden wir uns bestens vorbereiten. Jetzt heißt es aufstehen, Krone richten und weiter üben, üben, üben, denn das nächste Spiel wird kommen.