01.03.2014, SV Lok Rangsdorf- SV 63 Brandenburg West 27:24

Kategorie(n): 2. Frauen

Nach einer deutlichen 17:30 Heimspielniederlage fuhren wir am Samstagnachmittag mit viel Respekt zum ungeschlagenen Tabellenführer nach Brandenburg. Wir waren uns im Klaren, dass es sehr schwer wird mithalten zu können. Doch was während dem Spielverlauf geschah, hätte niemand in diesem Maße erwartet.  Wir gingen gleich mit dem ersten Angriff in Führung. Dann zog Brandenburg 3:1 davon.  Es sollte unser Spiel werden. Wir haben immer weiter gekämpft und kamen auf ein 7:7 heran. Jedoch nutzten wir nicht die Chance in Führung zu gehen und durch 2-Minuten Strafen konnte der Gastgeber wieder eine Schippe drauf legen. Beim 9:9 schafften wir noch einmal den Ausgleich. Durch fehlende Konzentration konnte Brandenburg eine Halbzeitführung von 13:11 erreichen. Bei uns war die Euphorie groß. Wir wollten zeigen, dass wir es schaffen auch über die 2. Halbzeit mithalten und Brandenburg ärgern zu können. Es sollte unser Tag sein. Es ging so weiter wie wir aufgehört haben. Über das 14:11 konnten wir uns auf ein 18:16 steigern. Es wurde spannend für alle. Es ging weiter mit einem 20:18. Dann konnte Brandenburg beim 24:19 mit fünf Toren wegziehen. Doch wir ließen uns nicht beindrucken. Kämpfen war die Divise! Noch einmal hieß es Kräfte sammeln und wir kamen auf ein 25:23 heran. Doch leider war das Glück nicht auf unserer Seite und wir haben schließlich mit 27:24 verloren. Trotz allem können wir sehr stolz auf uns und unsere Entwicklung in den letzten Monaten sein. Auch wenn sich immer wieder kleine Fehler einschleichen, kämpfen wir immer als TEAM bis zum Schluss!

Tor: Daniel, Lehmann (auch Feld)

Feld: Kruglikow 1, Putz 3, Neumann 7, Furchner 1, Mundeling 2, Corzilius, Seidel, Teuber 8/2, Schmidt, Hönow, Reuter, Fritz 2/1