Spieltag wJD I: Leider wieder keine Punkte beim HSV Falkensee I

Kategorie(n): weibliche D- Jugend

Nachdem wir am vergangenen Wochenende unsere beiden Spiele gegen unsere 2. Mannschaft und gegen die 2. Mannschaft des HSV Falkensee 04 klar mit 33:11 und 18:8 gewinnen konnten, bereiteten wir uns in dieser Woche auf das schwere Auswärtsspiel in Falkensee gegen die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst und die 1. Mannschaft des HSV Falkensee 04 vor. Es ging um nichts weniger als Platz 1. Da wir das Hinspiel gegen
Falkensee I verloren hatten, musste heute ein Sieg her. Zunächst spielten wir gegen die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst. Wir konnten das Spiel 21:17 gewinnen, doch auch hier zeigten sich Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und Fehler im Angriff. Es war klar, dass wir diese Fehler im zweiten Spiel gegen Falkensee nicht machen durften, um das Spiel zu gewinnen.
Wir starteten stark in das Spiel und lagen nach 5 Minuten 5:1 in Führung. Falkensee kämpfte sich aber Tor um Tor heran und glich in der 13. Minute aus. Danach ging es hin und her. Jedoch hatte Falkensee schon in der 1. Halbzeit das bessere Ende für sich und ging mit einer Führung (9:8) in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit konnte Falkensee, begünstigt durch unsere Fehler, erstmals mit 4 Toren in Führung gehen. Nach einer Auszeit kämpften wir uns wieder auf 2 Tore heran. Doch wir konnten unsere Fehlerzahl nicht minimieren, daher ging Falkensee mit 20:16 als Sieger vom Feld. Die Mädels haben einen großen Kampf geliefert und nie aufgegeben, daher ist es schade, dass sie sich dafür nicht belohnen konnten.

Danke liebe Eltern für die tolle Unterstützung der Mädels! Ihr seid der beste Fanclub der Welt!