Spielbericht wJE: Saisonauftakt in Falkensee

Kategorie(n): weibliche E- Jugend

Am vergangenen Wochenende starteten unsere Mädels in die neue Handballsaison mit einem spannenden Spiel gegen die Mädchen des HSV Falkensee 04 II. Von Beginn an zeigten unsere Spielerinnen eine starke Leistung und gingen motiviert in die Partie. Die Abwehr arbeitete konzentriert und konnte den Angriff der Gegnerinnen gut kontrollieren. Dies führte dazu, dass wir uns zur Halbzeit einen leichten Vorsprung von zwei Toren erarbeiten konnten. Die Mädels zeigten eine solide Teamleistung und setzten die Vorgaben des Trainers gut um.

Die zweite Halbzeit begann ebenfalls vielversprechend. Doch leider konnten wir unsere Torchancen nicht konsequent nutzen. Während wir einige Gelegenheiten ungenutzt ließen, zeigten die Gegnerinnen eine effektivere Ausnutzung ihrer Chancen und schafften es, in der zweiten Halbzeit an uns vorbeizuziehen. Am Ende stand es für den HSV Falkensee 6:5. Trotz der knappen Niederlage können wir auf die Leistung unserer Mannschaft stolz sein. Wir waren die stärkere Mannschaft, mussten jedoch lernen, unsere Chancen besser zu verwerten.

Im zweiten Spiel dieser noch jungen Saison trafen wir auf die HSG Ahrensdorf. Die Vorfreude und Motivation in unserem Team waren spürbar, und wir waren bestens vorbereitet, um den Sieg nach Hause zu holen.

Von der ersten Minute an gingen wir aggressiv in die Partie und übernahmen sofort die Kontrolle. Unser Angriff nutzte die sich bietenden Chancen konsequent, während unsere Abwehr, angeführt von einem herausragenden Torwart, den Gegner immer wieder zur Verzweiflung brachte. Mit einer soliden Teamleistung und klugen Spielzügen konnten wir zur Halbzeit bereits mit 8:3 in Führung gehen.

Nach der Halbzeitpause setzten wir unser Spiel genau dort fort, wo wir aufgehört hatten. Die Mannschaft harmonierte hervorragend und zeigte eine beeindruckende Teamarbeit, die es uns ermöglichte, das Spiel weiter zu dominieren. Es war eine Freude, unseren Mädchen beim Spielen zuzusehen – sie gaben alles und zeigten ihr Können auf dem Feld. Am Ende des Spiels stand es 17:10 für unsere Mädels. Wir Trainer sind unglaublich stolz auf die Leistung des gesamten Teams und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Spiele mit dieser tollen Mannschaft. Weiter so!