Pünktlich um 09 Uhr waren alle Mädels in der Erwin Benke Halle. Die Eltern machten sich gleich an den Aufbau des Versorgungsstandes.
Wie immer war selbstgebackener Kuchen, Muffins, Kaffee und Hot Dogs organisiert und liebevoll präsentiert worden.
Um 10 Uhr sollte unser erstes Spiel gegen Bad Belzig stattfinden. Nur wo war der Gegner?
Nach einem Anruf stellte sich heraus, dass Bad Belzig die Begegnung abgesagt hatte, aber leider ohne unser Wissen. Also gut, dann überbrücken wir die Zeit mit einem Erwärmungsspiel untereinander, bis dann Falkensee gegen Teltow Ruhlsdorf gegeneinander antraten. Durch die Absage von Bad Belzig konnten leider nicht mehr alle Spielerinnen zum Einsatz kommen, da die Mannschaft mittlerweile 21 Mädels umfasst.

HSV Falkensee 04 : SV Lok Rangsdorf ( Halbzeit 4:6, Endstand 7:16 )

Die erste Halbzeit war auf beiden Seiten innerhalb der ersten 5 Minuten spielerisch sehr ausgeglichen. Wir konnten mit einem Tor von Viktoria Kleine zum 1:2 in Führung gehen. Hoffnung kam auf, heute könnten wir vielleicht mit dem Erstplatzierten konkurrieren und mithalten. Falkensee zog jedoch durch gute Körperfinten und platzierte Würfe auf 4:6 bis zum Ende der ersten Halbzeit davon. Die Abwehrspieler von SV Lok kämpften bis dahin um jeden Ball, halfen sich untereinander und versuchten dem Werfer keine Chance zum Torerfolg zu bieten. Leider verletzte sich bei einer Angriffsaktion Viktoria Kleine am linken Ellenbogen und konnte am restlichen Spiel nicht mehr teilnehmen.

Mit dem Anpfiff zur zweiten entscheidenden Halbzeit konnte Jette Seifert in der 16.Minute zum 5:6 verkürzen. Falkensee zog dann jedoch mit drei Toren davon und die Konzentration und Kondition auf der Platte unsererseits ließen plötzlich stark nach.
Fangfehler, ungenaue Pässe und Fehlwürfe auf das gegnerische Tor brachten uns immer mehr in den Rückstand. Marlena von Weschpfennig versuchte sich immer wieder kämpferisch durch die starke Abwehr der Falkenseer zu tanken. In der 22.Minute gelang ihr das dann auch erfolgreich zum 7:11.
Leider waren die letzten 8 Minuten des Spieles weiterhin ohne Torerfolg. Das Runde wollte einfach nicht ins Eckige.
Falkensee konnte durch gut gespielte Doppelpässe untereinander und durch das Anspiel der freien Mitspielerin im Raum noch 5 Tore auf dem Spielprotokoll für sich verzeichnen.
Es sollte nicht sein. 7:16 mussten wir uns geschlagen geben.

Die Tore für Rangsdorf warfen Jette Seifert (2), Viktoria Kleine (2), Maja Feuersänger (1), Marlena von Weschpfennig (2).

Stolz können wir jedoch in unserer ersten Spielsaison auf unsere Leistung zurückblicken.
Mit 16 gewonnenen und 4 verlorenen Spielen ( alle gegen Falkensee I ) schließen wir das erste Kapitel.