Kleines Fazit der WJD I nach der Hinrunde

Kategorie(n): weibliche D- Jugend

Am Sonntag, 26.11.2023, spielten wir unsere letzten beiden Hinrundenspiele gegen die HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf sowie SV 63 Brandenburg-West. Gegen die Mädels der SV 63 Brandenburg-West gewannen wir souverän mit 32:2. Gegen die HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf taten sich die Mädels in der 1. Halbzeit etwas schwer, doch in der 2. Halbzeit konnten ein klarer 22:11 Erfolg erzielt werden. Am 4.11.2023 mussten wir unsere einzige Niederlage hinnehmen.

Gegen HSV Falkensee 04 I Unterlagen wir knapp mit 19:17. Das Spiel gegen die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst konnte aber klar mit 25:15 gewonnen werden. Wir Trainer sind unheimlich stolz auf unsere Mädels! Sie haben sich zu einem starken Team entwickelt, dass auf dem Handballfeld miteinander kämpft, sich gegenseitig unterstützt und tolle Tore erzielt! Angefangen bei einer tollen Torhüterin im Zusammenspiel mit einer starken Abwehr und gelungenen Angriffsaktionen!

Was uns besonders stolz macht, ist die Breite, die unser Kader inzwischen hat. Wir können uns auf alle Spielerinnen verlassen, dass sie eine tolle Leistung abrufen, egal in welche Spielsituazion wir sie reinschmeißen. Sie wachsen über sich hinaus und zeigen wieviel Können sie sich im Training erarbeitet haben. Der größte Dank geht an die Eltern! Danke für eure tolle Unterstützung!