26.03.2022 SV Lok Rangsdorf vs. HV Calau (27:14)

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am Samstag, dem 26. März 2022 trafen wir wieder auf den HV Calau, diesmal bei uns in der Benkehalle. Mit Motivation erneut gegen Calau den Sieg zu holen, starteten wir ins Spiel.

Nachdem wir uns voller Elan aufwärmten, erfolgte um 13:00 Uhr der Anpfiff und schon in der ersten Minute warfen wir ein Tor. Weiterhin lief die erste Halbzeit gut, wir schafften uns Lücken in der Abwehr Calaus und schafften uns in den ersten 10 Minuten einen Vorsprung von 4 Toren. Diesen Vorsprung bauten wir bis zur Halbzeit auf 6 Tore aus, womit wir mit 14:9 in die Halbzeit gingen.

Während des Spiels verletzten sich 4 unserer Mädels, was uns mental sehr mitnahm und kurz aus der Bahn riss. Doch nach aufmunternden Worten unseres Trainers konzentrierten wir uns wieder vollkommen auf das Spiel.

In der zweiten Halbzeit verloren wir nicht an Stärke, einer nach dem anderen unserer Würfe flogen in das gegnerische Tor. Angefeuert von unseren Zuschauern erhöhten wir weiterhin unseren Vorsprung an Toren und gewannen schlussendlich mit dem Endstand 27:14 die zwei Punkte.

Nun hoffen wir, dass alle verletzten Spielerinnen schnell wieder gesund werden und freuen uns auf unser nächstes Spiel am kommenden Samstag gegen HSV Frankfurt Oder.

Großen Dank an die unterstützenden Zuschauer!