18.09.21 HSV Falkensee 04 vs. SV Lok Rangsdorf (Spielstand: 13:30)

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Eine Woche nach unserem ersten Heimspiel ging es auf zum ersten Auswärtsspiel der Saison. Für uns ging es am 18.09.2021 nach Falkensee, wo wir den Mädels vom HSV Falkensee gegenüberstanden. Trotz Coronamaßnahmen und einer einstündigen Fahrt sind einige Zuschauer mitgekommen, die Fotos gemacht und uns unterstützt haben.

Um 13:30 Uhr war Anpfiff. Wir fingen mit voller Konzentration, Motivation und Ehrgeiz an zu spielen. Zu Beginn war es ein nahezu ausgeglichenes Spiel. Wir gingen mit 5:8 in Führung. Nach den ersten Minuten gab es bereits die ersten Zwei-Minuten-Strafen. Zur Halbzeit haben wir unsere Führung auf 6:12 ausbauen können. Dieses Mal konnten wir vieles zeigen, was wir letztes Punktspiel nicht zeigen konnten. Wir haben unser Spiel und unsere Spielzüge spielen können.  In der zweiten Hälfte haben wir unsere Führung dann immer weiter ausgebaut. 20 Sekunden vor Schluss konnten wir noch unser 30. Tor durch einen Siebenmeter werfen. Schlussendlich konnten wir unser zweites Punktspiel mit einem Spielstand von 13:30 nach Hause holen. Damit konnten wir unseren ersten, aber mit Sicherheit nicht letzten, Auswärtssieg sichern.

Alles in allem haben wir ein gutes Spiel gespielt, bei dem wir noch einiges verbessern können. Leider haben sich auch einige verletzt. Insgesamt gab es in diesem Spiel 12 Zwei-Minuten-Strafen, 8 davon bekam Falkensee. Wir hoffen, dass die Verletzten schnell wieder auf die Beine kommen, da es in zwei Wochen weiter geht. Jetzt heißt es konzentriert üben, denn am 03.10.21 haben wir unser nächstes Auswärtsspiel in Neuruppin.