12.05.22 HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf vs. SV Lok Rangsdorf (9:32)

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am Donnerstag, den 12.05.22 holten wir unser Spiel gegen den HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf nach. 17:00 Uhr trafen wir uns in Rangsdorf, um gemeinsam mit unseren Fans nach Teltow zu fahren.

Die ersten Aufwärmübungen starteten wir bereits draußen, da wir nicht wie gewöhnlich eine Stunde vorher in die Halle konnten. Mit hoher Motivation traten wir dann in die Halle hinein, mit dem Ziel den Gegner zu besiegen. Nach unserer Aufwärmung in der Halle startete das Spiel pünktlich um 18:30 Uhr. Die ersten Minuten des Spiels liefen, die Abwehr war standhaft und wir bekamen kaum Gegentore. Im Angriff lief es sehr gut und wir erzielten viele Tore durch das Eins-gegen-Eins, Doppelpässe, unsere Spielzüge und durch mehrere Tempogegenstöße. In die Halbzeitpause gingen wir mit einem komfortablen Vorsprung von 3:17.

Wir lehnten uns aber nicht zurück, sondern gingen mit einer Zielstrebigkeit und Motivation, wie am Anfang der ersten Halbzeit, aufs Spielfeld. Die zweite Halbzeit lief so gut wie die Erste. Wenig technische Fehler, eine starke Abwehr und das schnelle Spiel nach vorn. Hiermit konnten wir den Vorsprung weiter ausbauen. Auch wenn nicht alles gelang, konnten wir mit dem Spiel sehr zufrieden sein und unsere Stärken noch einmal unseren mitgereisten Fans zeigen. Das Spiel beendeten wir dann mit einem überlegenen Sieg von 9:32.

Wir danken den mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.