03.10.21 SV Union Neuruppin vs. SV Lok Rangsdorf (14:24)

Kategorie(n): weibliche B- Jugend

Am Sonntag, dem 3.10.21 traten wir unser Auswärtsspiel gegen die Mädels vom SV Union Neuruppin an. Als wir nach der 1.30 h langen Fahrt vor Ort ankamen, fingen wir wie gewohnt mit unserer Erwärmung an.

Anpfiff war um 12:00 Uhr. Mit viel Motivation und der Absicht, die nächsten zwei Punkte für uns zu gewinnen, starteten wir ins Spiel. Doch lief es nicht gleich wie erwartet und wir hatten Schwierigkeiten, richtig ins Spiel zu finden. So hatten wir Probleme, unsere Spielzüge umzusetzen und auch die Deckung stand nicht wie gewohnt. Nach den ersten zehn Minuten lief es dann besser und wir gingen mit 3:5 in Führung. Unsere Deckung stand gut und auch im Angriff konnten wir leicht Tore erzielen, weshalb wir unsere Führung weiter ausbauen konnten und mit einem deutlichen Ergebnis von 7:13 in die Halbzeit gingen. In der Halbzeitpause bekamen wir dann von unserem Trainer Tipps und Anweisungen, was wir noch verbessern konnten.

Der Beginn der zweiten Halbzeit war erneut unkonzentriert. Doch schnell gelang uns dann, unsere Führung weiter auszubauen und auch dank der guten Paraden unserer Torhüterinnen den Sieg für uns zu sichern. Schlussendlich beendeten wir unser Punktspiel mit einem Endstand von 14:24 und konnten 2 Punkte mit nach Hause bringen.

Rückblickend kann man sagen, dass das Spiel im Großen und Ganzen gut lief, einige Sachen jedoch noch nicht so gut geklappt haben. Dies gilt es, im Training zu üben und bis zu unserem nächsten Heimspiel gegen den Frankfurter HC II am 6.11.21 zu verbessern.

Abschließend möchten wir uns auch noch einmal bei den Zuschauern bedanken, die trotz der langen Fahrt und den Coronamaßnahmen mitgefahren sind, um uns zu unterstützen und anzufeuern.